Bolo Vegetariano (sem ovos) de Chocolate com cobertura
Chocolate traz vários benefícios a saúde, principalmente, quando consumido o amargo, por conter mais flavonoides.
Alguns desses benefícios são a redução do colesterol ruim e o aumento do colesterol bom (HDL), o combate ao estresse através da produção de serotonina e a melhora do fluxo arterial.
Além disso, chocolate amargo ainda diminui a tendência de coagulação das plaquetas e de obstrução dos vasos sanguíneos (faz bem ao coração), combate até mesmo câncer de intestino, pois as moléculas procianidinas tem propriedades antioxidantes que protegem células das degenerações do tumor.
Ingredientes:
3 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar orgânico
2/3 xícaras de achocolatado orgânico (ou chocolate em pó)
2 xícaras de leite de soja (morno)
1/2 xícara óleo vegetal (moderado)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes
Depois coloquei fermento
Unte com óleo (pouco óleo)
Deixe no forno por cerca de 30 minutos
Para finalizar, adicione calda de chocolate derretida e coco ralado por cima
Deixe uma resposta