Culinarista promove alimentação vegetariana naturalista
O Vegetarianismo é uma alimentação baseada em vegetais, isento de todo e qualquer tipo de carne, laticínios, ovos ou qualquer outro produto de origem animal. Vegetarianos e vegetarianas são pessoas que tem uma alimentação exclusivamente de origem vegetal: Cereais, grãos, verduras, legumes, frutas, sementes e nozes.
Em Tremembé (SP), uma culinarista vegetariana e mãe de duas lindas meninas, tem difundido a dieta vegetariana para outras mamães e suas famílias.
Karen Espíndola, após se tornar mãe, aprendeu muito sobre nutrição infantil vegetariana. Em parceria com a nutricionista Giovanna, ela passou a compartilhar seu conhecimento com pessoas interessadas em mudar a vida da família partindo da alimentação.
Suas receitas seguem a linha vegetariana, no entanto, com uma característica mais naturalista, não utilizando glúten, óleo ou até mesmo açúcar. A culinarista propõe o aproveitamento integral dos alimentos, produtos com transgênicos também estão de fora de seu cardápio.
A Karen cria bolos para festas e cupcakes de vários sabores, são muitas variações, fora os integrais. Empadão com massa sem glúten e recheio de legumes com milho e queijo vegetal. Ela também comercializa queijo vegetal (600 gr) à base de castanhas, maionese, requeijão, iogurte, entre outros produtos, e vive lançando novidades, de acordo com a sazonalidade do clima e dos alimentos, já fez sorvetes de morango, coco e chocolate e até cupuaçu com calda de chocolate.
• Para realizar encomendas em Tremembé e proximidades, entre em contato via Facebook da Original Alimentos, ou pelo celular (12) 98197-7340.
• Para saber como tornar-se vegetariano, acesse o site da Sociedade Vegana (do Brasil).
Deixe uma resposta