Festival terá Coxinha de Jaca, Brócolis e vários outros sabores
Nesta quinta-feira (02), às 19 horas, será realizado no Colégio Atmosfera, o segundo Festival da Coxinha Vegana de Jacareí (SP).
O Festival terá artesanato, workshop, feira orgânica, produtos veganos e na parte da alimentação a tradicional coxinha de Jaca feita pela Fazenda Nova Gokula e vários outros sabores como coxinha de soja, coxinha de calabresa vegetal, coxinha brócolis e bacon vegetal, PTS sabor “frango” e jaca sem glúten para celíacos.
Voluntários da ONG CAMALEÃO estarão presentes para tirar dúvidas sobre Veganismo & Direitos Animais. O evento irá ajudar a GAAJ (grupo que trabalha na adoção e resgate de cães e gatos).
O Festival que pretende produzir dessa vez mil coxinhas, conta com o apoio da Gaia Produtos Naturais, Nação Verde Jacareí e outras empresas.
2º Festival da Coxinha Vegana
Jacareí (SP)
02/06 – 19 horas
Rua Azevedo Sampaio, Nº 32 – Centro
Organização Projeto Novos Sabores
Vegetarianismo
O vegetarianismo é, por definição, a corrente dietética que estipula a alimentação exclusivamente vegetal, com abstenção de todos os “ingredientes” de origem animal. Por conseguinte, a alimentação vegetariana não inclui o consumo de carne de animais (vermelha ou branca), ovos, leite, mel, gelatina, cochonilha ou qualquer outro produto de origem animal.
Veganismo
O Veganismo é uma atitude diária pelos animais, um modo de vida que consiste em não apoiar atividades que os explorem, não consumindo produtos de origem animal na alimentação, vestuários, higiene, cosméticos, e, boicotando ao máximo, qualquer uso que se faça dos animais. O efeito social do veganismo é de representar os interesses e a voz dos animais em não serem tratados como alimentos, mercadorias, objetos ou recursos.
• Para saber mais sobre Veganismo & Direitos Animais, acesse: #SejaVegan.
Deixe uma resposta