Crocante e super delicioso, ótima opção vegetariana para oferecer em jantares de família e amigos
A lentilha é riquíssima em fibras. O cogumelo shitake é uma excelente fonte de proteínas.
Controle do colesterol ruim, proteção cardiovascular e regulação do açúcar no sangue essas são algumas das qualidades da lentilha, enquanto o shitake fortalece o sistema imunológico, previne contra o câncer e protege o organismo de doenças ligadas ao coração, como hipertensão e diabetes.
Ingredientes:
1 xícara de lentilha
3 xícara de água
Salsa e cebolinha a gosto
Sal (1 pitada)
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a lentilha na pressão com fogo médio por 20 minutos.
Em uma tigela acrescente meia xícara de farinha de quibe crua.
A parte, hidrate 1/2 xícara de shitake.
Espere 10 minutos e escorra, pique bem pequenininha, coloque em uma frigideira com 1 colher de azeite e óleo, tempero e o shitake picado, doure e coloque um pouco de cebolinha picada, misture tudo com a lentilha e deixe esfriar.
Modele os quibes e passe na farinha de rosca
Obs: Frite aos poucos
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