Não consegue ser vegan por causa do queijo? Agora, você conseguirá!
O Mandiokejo® é um queijo vegano, uma solução vegetal prática e saborosa para cobertura de pizzas, uso em salgados, lanches, lasanhas e diversos outros pratos.
Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais e um ótimo substituto ao queijo de origem animal em termos de sua utilização, de seu preço e claro seu sabor.
Algumas características do Queijo Vegetal (Mandiokejo):
• 200 gramas de preparado em pó rende até 1,2 kg de Mandiokejo;
• feito à base de ingredientes naturais;
• não contêm ingredientes de origem animal;
• não contêm soja;
• não contêm glúten;
• elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
• livre de lactose;
• livre de colesterol;
• sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes;
• rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;
Deixe uma resposta