Curso de culinária naturalista!
A procura por uma vida saudável cresce diariamente e na busca por qualidade de vida, muitos encontram dificuldades em iniciar mudanças necessárias e essenciais para uma dieta alimentar equilibrada, sem prejuízos à saúde.
Para os que possuem uma visão simples ou requintada em relação à gastronomia vegetariana, a realização de workshops, cursos e até serviços em domicílio é uma boa pedida para atender à necessidade do público que busca mudança em seus hábitos alimentares, porém sem deixar de lado o requinte e o sabor.
No dia 16 de fevereiro, às 13 horas, ocorrerá em São Paulo o Curso de Culinária Naturalista Vegana com pratos exclusivos da Chef Verônica Miranda – que virá especialmente do Rio de Janeiro ministrar este curso em São Paulo.
A culinária naturalista é conhecida por criar pratos livres de gorduras, de produtos de origem animal e de alimentos transgênicos. O curso tem o propósito de trazer pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.
Indicado para quem esta começando a se aventurar na cozinha e para quem também já tem intimidade com forno e fogão!
Serviço:
* Curso de Culinária Naturalista Vegana
Data: 16/02 (Domingo)
Horário: às 13:00
Local: Rua Machado de Assis, nº 150 – à 200 metros do Metrô Ana Rosa, lado oposto da Rua Domingo de Moraes.
Valor: R$ 110,00 (pagamento online pode ser parcelado no cartão) | Ativistas do Camaleão tem desconto no evento (consulte-nos).
* Apoio: Camaleão
Contato e Reservas:
E-mail: culinaria@ativismo.com
Link do evento no facebook: https://www.facebook.com/events/521191734665728/
Natália: (11) 96845 8001 (vivo)
https://www.facebook.com/natibarbosa
Leandro: (11) 98638-7900 (Oi)
https://www.facebook.com/leandro.ativista
Para saber mais sobre Veganismo & Direitos Animais, acesse: www.sejavegan.com.br
Deixe uma resposta