Workshop de Culinária Vegetariana em Ubatuba (SP) preconiza alimentação saudável
No sábado, dia 30 de abril, será realizado no Espaço Terra Viva, em Ubatuba (SP), a segunda modalidade de alimentação natural, viva e desintoxicante do Workshop de Culinária do “Isso Pode”.
Com uma proposta de introdução a culinária vegetariana (sem carne, ovos, leite, mel e outros derivados) e ao Veganismo (modo de vida em respeito aos animais), o “Isso Pode – Cozinha Consciente” fornecerá um workshop rico em receitas, nutrição e informação, com direito a certificados, brindes, coffee break e palestra da nutricionista esportiva Nádia Costa.
O Workshop é uma excelente oportunidade para pessoas que estão buscando conhecer mais sobre alimentação saudável, dieta detox e vegetarianismo.
As vagas são limitadas e o workshop funcional custa R$ 90,00, clique aqui para participar do evento no Facebook.
As inscrições podem ser feitas pessoalmente no Espaço Terra Viva ou através do e-mail “cursosissopode@gmail.com”, o pagamento é feito por depósito bancário.
Workshop Culinária Vegetariana Funcional
Ubatuba (SP)
Espaço Terra Viva
Av. Prof. Thomaz Galhardo, 596 – Centro
Das 13 às 18 horas
• Para saber mais sobre Vegetarianismo, Veganismo e dicas de como fazer uma transição, acesse o site da Sociedade Vegana (do Brasil).
Deixe uma resposta