Escrito em por
Produtos & Serviços.

Workshop de Culinária 100% Vegetariana!

Visando auxiliar principalmente pessoas protovegetarianas com um empecilho um tanto quanto comum “o que preparar nas ceias de final de ano“, que seja visualmente atraente, palatável e saboroso, a lanchonete Atma Veg decidiu criar um Workshop que sanasse essa questão.

Os seus obstáculos na hora de preparar uma refeição vegetariana tamanho família: acabaram! 😀

No dia 06 de dezembro, a culinarista Bebel Peçanha, realizará na lanchonete vegana Atma Veg, em Taubaté (SP), um Workshop de Culinária Vegetariana com o tema “Jantar de Fim de Ano”.
A aula será sobre como preparar diversos pratos para as festividades de final de ano como Risoto de Cogumelo, Cuscuz com Glutadela, Rocambole de Jaca, Salada de Grão de Bico, Maionese de Tofu, Farofa de Banana, Pudim com Damasco e Drink Melancia.

Tudo 100% vegetariano, sem a utilização de nenhum “ingrediente” de origem animal.

workshop-ajudara-a-preparar-mesa-vegetariana-para-festas-de-fim-de-ano-ceia-natal

* Antes da iniciação do Workshop, terá um bate-papo feito pelo Camaleão explicando ao público o que é e quais foram as mudanças ocorridas no Vegetarianismo.

Investimento: R$ 80,00 até 21/11 e R$ 90,00 até 30/11 ou até encerramento das vagas.

 

Sorteio:
Para participar do próximo sorteio concorrendo a uma vaga, basta comparecer ao Atma Veg e pedir um #VegMax durante os dias de realização da promoção, que começam na sexta-feira (21/11) e encerram-se na quinta-feira (03/12).
O resultado será divulgado na sexta, que antecede o evento, às 12 horas no Facebook do Atma Veg.

experimente-o-veganburger-do-camaleao-no-atma-veg-vegmax-hamburguer-vegetariano-vegano-fast-food-taubaté-vegetarianismo-camaleão

 

Evento:
Participe e convide amigos e familiares no evento do Facebook.

 

Deixe uma resposta