Esta receita é melhor que brigadeiro e tão fácil quanto ser vegan! Rs
Estas trufas, na humilde opinião da minha mãe, são as melhores do mundo! 😉
Tanto pelo sabor maravilhoso, quanto por não levarem nenhum corante (nada daquelas gorduras loucas que encontramos por aí), sem glúten, sem lactose, perfeitas, melhor que brigadeiro, melhor que chocolate, são as melhores das melhores trufas!
Rsrsrs. Humm! 😛
Vamos lá galera.
Ingredientes:
2 xícaras de tâmaras sem caroço
1 xícara de amêndoa
1 xícara de castanha-do-pará
1/2 xícara de nozes
Modos de preparo:
Deixe as tâmaras de molho em água durante 10 minutos.
Retire a água, pegue as tâmaras e coloque-as junto dos outros ingredientes em um processador.
Bata tudo (bastante) até virar uma massa.
Tire do processador, faça as bolinhas e sirva como quiser, com coco ralado, castanhas raladas.
Dicas da Duda:
Você pode “pirar” nessa massa, colocando suas castanhas preferidas, e também a massa pode ser usada em massa de tortas crudívoras. Essas trufas são perfeitas para fazer em qualquer hora, e principalmente em épocas festivas, encontro com familiares, creio que cairá muito bem.
Deixe uma resposta