Bebida gelada e saudável para o verão
Frapê (café frappé, café frapê ou simplesmente frappé, frapê) é uma bebida de verão, popular na Grécia e no Chipre, é um café solúvel gelado com cubos de gelo e espumado num shaker ou liquidificador.
O frappe é uma bebida tradicional gelada com sabores adicionais e diversas versões diferentes do original.
Ingredientes:
1 xícara de leite de amêndoas
2 xícaras de gelo
1 xícara de morangos
açúcar a gosto (pode ser substituído por melado ou glucose de milho a gosto)
2 colheres de geleia de morango caseira
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Enfeite o copo com mais geleia no fundo.
Ingredientes da Geleia:
200gr morangos picadinhos
açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela e leve ao fogo.
Amasse os morangos e acrescente um pouquinho de água, se necessário, no meio do cozimento.
Receita cedida pelo blog parceiro Ser Vegana.
Deixe uma resposta