Pastel vegetariano de Brócolis com queijo vegetal
O pastel é uma receita originária da Ásia e foi trazida pelos imigrantes nipônicos que desembarcaram no Brasil e popularizaram o famoso pastel, que hoje é muito consumido pelos brasileiros em feiras de rua e pastelarias.
Maniocheese Premium é um queijo vegetal em pó prático e saboroso muito utilizado para a cobertura de pizzas, uso em salgados, lasanhas e diversos outros pratos. O Maniocheese Premium é uma versão aprimorada da Manioc, seu novo produto, está com alterações nos ingredientes e nas quantidades, tornando o Maniocheese um queijo com melhor rendimento e mais saudável. Adquira seu Maniocheese na Loja Vegetariana.
Ingredientes:
Brócolis
Queijo Veg Maniocheese
250ml de água
50ml de óleo vegetal
3 colheres de maizena
1 colher de fubá
Sal ou tempero pronto
Cheiro verde
300g de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo do Recheio:
Prepare seu queijo vegetal (Maniocheese ou outro de sua preferência). Coloque o brócolis em uma panela com água e tempero (alho e sal). Deixe um pouco até amolecer.
Escorra a água, depois leve o brócolis para um prato e amasse até virar um “purê de brócolis”.
Em uma frigideira coloque azeite, tempero, refogue junto com o queijo. Espere esfriar para rechear.
Modo de Preparo da Massa:
Adicione água, óleo, fubá e maizena em uma panela. Misture um pouco.
Acrescente o trigo e o fermento em pó e misture.
Coloque em temperatura média, sempre virando a massa constantemente para cozinhar os dois lados.
Modo de Preparo do Pastel:
Agora é só fazer o formato de pasteizinhos com a massa, utilizando um copo para criar o formato. Colocar o recheio no meio e fechar a massa corretamente. Assar ou fritar e saborear!
Rende aproximadamente 20 pasteizinhos.
Deixe uma resposta