Pizza com massa integral 100% vegetariana!
Alimentos integrais preservam uma maior quantidade de nutrientes, no caso da farinha de trigo, as fibras, o farelo e o gérmen do trigo é mantido, e pode se encontrar nutrientes como algumas vitaminas do complexo B, minerais como o magnésio, zinco, manganês, cálcio e o fósforo.
Tudo isso combinado a uma pizza 100% vegetariana (sem nenhum ingrediente de origem animal) é uma bela forma de apreciar uma pizza saborosa e saudável. Nessa pizza ainda contamos com um molho de tomate caseiro, palmito, milho, manjericão e tomate cereja.
Ingredientes do Recheio:
Molho de tomate caseiro
Mandiokejo
Glutadela
Manjericão
Tomate cereja
Azeitona verde
Palmito
Milho
Ingredientes da Massa Integral:
Farinha integral (500 gramas)
Azeite de oliva extra virgem – 500 ml
Sopa de açúcar (1 colher)
Fermento biológico (30 gramas)
Água morna (450 ml)
Pitada de sal
A massa integral é super fácil de fazer, veja o modo de preparo:
Misture o açúcar com o fermento biológico
Adicione a água morna, o azeite e continue a misturar
Com uma colher de sopa vá colocando a farinha aos poucos e sovando até desgrudar da mão com facilidade.
Faça o formato da massa
Recheie! 😉
* Receita concedida pela leitora Stephanie Mota.
Deixe uma resposta