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Receitas.

Preguiça? Saiba como preparar uma receita vegana simples, gostosa e bem nutritiva!

Muitas pessoas acreditam que o veganismo possa ser trabalhoso e que pratos veganos para serem deliciosos exigem um alto grau de complexidade na elaboração, na seleção dos ingredientes e no uso dos temperos. Leve engano.

Na verdade, podemos ter pratos veganos mais sofisticados, assim como também existe na dieta tradicional à base de animais e derivados, mas é uma questão opcional. Existem inúmeros pratos veganos saborosos e simples de se fazer e nada que um Mix de Legumes para exemplificar isso com muitas cores e sabores.
Repolho-Mix-de-Legumes-Assados-vegano

Ingredientes:
2 batatas médias picadinhas
1 abobrinha picadinha
1/2 repolho fatiado
1 cenoura crua pequena ralada
1/2 beterraba crua ralada (opcional)
1/2 tomate picado
Cheiro verde a gosto
Orégano
1/2 cebola picadinha (opcional)
1/2 colher de tempero (sobremesa)
1/2 xícara de água
1/2 xícara azeite

Modo de Preparo:
Em um refratário coloque as batatas
As abobrinhas por cima o repolho, depois a beterraba, a cenoura, o tomate, e por ultimo, o cheiro verde
Em uma vasilha, coloque a água, o azeite, o orégano, tempero e cebola misture bem e regue por cima dos legumes, cubra com papel alumínio

Forno médio por 50 minutos.

 

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