Sorvete vegano super fácil de fazer!
Morango e amora são uma das “berries” (frutas vermelhas) mais conhecidas e consumidas. Açaí, ameixa, o “blue berry” (mirtilo), cereja, framboesa, jabuticaba, romã, uva escura são exemplos de frutas vermelhas.
Elas são fortes em seu combate aos radicais livres (responsáveis pelo envelhecimento da pele e pelo enfraquecimento do sistema imunológico), são também excelentes fontes de vitaminas, minerais e fibras.
Morango é uma fruta com pouca caloria, ajuda reduzir o colesterol, elimina toxinas do organismo, melhora funções intestinais, estimula o cérebro e a boa memória.
Amora é rica em vitamina K, vitamina A, vitamina E, vitamina C e vitaminas do complexo B. Ajuda no combate a osteoporose, (rica em cálcio), regulação dos hormônios (irritação, ansiedade, memória fraca), ajuda com dores musculares e nas articulações e possui efeitos favoráveis em relação a déficits de memória relacionados à idade.
Ingredientes:
1 lata de condensado de soja
1 caixa de creme de leite de soja
1 caixa de morangos
1 caixa de amoras
Modo de Preparo:
Lavar bem as frutas e retirar folhas e cabinhos.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Levar ao freezer no mínimo por 6 horas.
* Servir com calda vegana de chocolate e frutas frescas.
Deixe uma resposta