Workshop de Culinária Vegetariana em Taubaté (SP)
Pensando em ajudar veganos, vegetarianos e pessoas interessadas em ter uma alimentação com sabor e saúde o Atma Veg decidiu criar um Workshop específico para sanar dúvidas sobre “quais pratos preparar?” em Datas Comemorativas como as festas em família, almoços e jantares especiais, dia dos namorados, entre outras ocasiões.
Neste domingo, 3 de maio, a culinarista Bebel Peçanha realizará na lanchonete vegana Atma Veg o Workshop de Culinária Vegetariana sobre ‘Datas Comemorativas’.
A aula ensinará como preparar diversos pratos especiais para almoço ou jantar, serão feitos pratos como salpicão vegetal, canapés com tabule e petiscos de glutadela, coquetel cítrico, veganese, entre outros.
Tudo 100% vegetariano, ou seja, sem a utilização de nenhum “ingrediente” de origem animal (carne, leite, ovos, etc).
O Workshop tem vagas limitadas, os participantes vão aprender a preparar essas receitas, terá degustação dos pratos, e posteriormente, será entregue um CD didático com receitas, artigos e informações sobre Vegetarianismo e Veganismo.
Como participar do Workshop de Culinária Vegetariana sobre Datas Comemorativas?
Existem duas maneiras de participar do Workshop de Culinária Vegetariana do Atma Veg:
– Você pode adquirir a sua vaga na própria lanchonete;
– Ou pode tentar a sorte participando de um sorteio saboroso, basta comparecer ao Atma Veg e pedir um #VegMax durante os dias de realização da promoção, que acaba na sexta-feira (01), para concorrer a uma vaga gratuita.
Para aquelas pessoas que desejam complementar suas festividades, o Atma Veg também produz deliciosos bolos veganos, confira no Facebook da empresa.
* Antes da iniciação do Workshop terá um bate-papo definindo o o que é, a diferença e as implicações dos termos Vegetarianismo e Veganismo.
Evento:
Data: 03/05
Horário: 14 horas
Participe e convide amigos e familiares pelo evento do Facebook, para que muitas pessoas possam aprender como preparar deliciosas refeições vegetarianas.
Deixe uma resposta